26.08.2007 Встреча в МСК! "Малиновка 2007"
|
|
ДоЛеЧкА | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:02 | Сообщение # 16 |
Любовь Вадика Трыкова г. Ярославль
Статус: Offline
| ааааа нароооод! прикиньте, эт я! всем вам большой большой приветище! обязательно чтоб все приехали поржём хоть
Участник Экологичего Лагеря Малиновка 2007
|
|
| |
DjSnow | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:08 | Сообщение # 17 |
Admin из Ярославля
| Quote (ДоЛеЧкА) ааааа нароооод! прикиньте, эт я! Рад видеть тебя на нашем форуме Quote (ДоЛеЧкА) всем вам большой большой приветище! И тебе не меньше Quote (ДоЛеЧкА) обязательно чтоб все приехали поржём хоть Начинаем....на твой статус(под аваторкой)....
"Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам." ©Роберт Энтони
|
|
| |
ДоЛеЧкА | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:17 | Сообщение # 18 |
| ды ващееее чйто я его любовь то?? и ваще написано неправильно чё за Вдик?
|
|
| |
DjSnow | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:24 | Сообщение # 19 |
Admin из Ярославля
| Quote (ДоЛеЧкА) ды ващееее чйто я его любовь то?? Ну вспомни какая была у вас страсть... =))) Quote (ДоЛеЧкА) и ваще написано неправильно чё за Вдик? Ну просто йа еще не проснулся..вчера гуливанил до утра =)) щя исправим.
"Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам." ©Роберт Энтони
|
|
| |
ДоЛеЧкА | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:27 | Сообщение # 20 |
| ах ты!!! Сергей Евгеньевич... чё же у нас там за страсть то была? пиши та ещё таньке и себе какая у вас была страсть...
|
|
| |
DjSnow | Дата: Суббота, 25.08.2007, 18:34 | Сообщение # 21 |
Admin из Ярославля
| Quote (ДоЛеЧкА) чё же у нас там за страсть то была? Ну я фото вам привезу увидишь =)) Quote (ДоЛеЧкА) пиши та ещё таньке и себе какая у вас была страсть... тссссс.....
|
|
| |
DjSnow | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:15 | Сообщение # 22 |
Admin из Ярославля
| Так..время уже 23-17, а я еще не сплю.. у мя глаза уже вот такие ... Ну что все приготовились к завтрошней прогулке?? Кто нас будет встречать с вас желательно на всех 4-х но можно и на меня одного...я думаю они не обидятся Ну лано хватит тут уже сидеть...надо идти а то завтра в 5-30 вставать..это ваще ЖЕСТЬ! Всем спокойной ночи
|
|
| |
Businka | Дата: Суббота, 25.08.2007, 23:23 | Сообщение # 23 |
Дмитровская девчонка
| во хитренький со всех там им)вот приезжайте,а там посмотрим на ваще поведение!ладненько всем до завтра!спокойной всем ночки!
|
|
| |
МиХаЛычЪ | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 01:34 | Сообщение # 24 |
Футболюга из МСК
| Ну ваще жесть)))Серег ты приезжаешь завтра, а я ниче не знаю с Никиткой: номер поезда,вагон и т.п.=))) а ты еще сказал вас встречать...Лучше б сказал: "вас искать" и то правильнее бы было)
|
|
| |
DjSnow | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 06:09 | Сообщение # 25 |
Admin из Ярославля
| ВСЁ НАРОД.... Я ВЫХОЖУУУУУУ... ЖДИТЕ НАС....
|
|
| |
DjSnow | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 01:08 | Сообщение # 26 |
Admin из Ярославля
| Дом...милый дом....ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО кто нас встретил, гулял с нами, провожал нам! Мне очень было приятно вас всех видеть..особенно дмитров...особенно Танечку ВСЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
|
|
| |